Ricetta Vermicelli Con Le Cozze Al Basilico – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Vermicelli Con Le Cozze Al Basilico. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Vermicelli Con Le Cozze Al Basilico.

Ingredienti:

350 G Pasta Tipo Vermicelli
1000 G Cozze
1 Cucchiaio Pangrattato
1 Spicchio Aglio
16 Foglie Basilico
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Vermicelli Con Le Cozze Al Basilico.

Rosolare l’aglio nell’olio; unirvi le cozze ben lavate, coprire e farle aprire, quindi prelevarle e tenere da parte l’acqua di vegetazione. A parte rosolare uno spicchio d’aglio con olio, sale e peperoncino e unirvi il basilico frullato con 3 cucchiai d’olio, una cucchiaiata di pangrattato e le cozze. Lessare la pasta molto al dente e scolarla; terminare la cottura nell’acqua delle cozze, mantecando infine con l’intingolo di basilico e cozze.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Vermicelli Con Le Cozze Al Basilico nei commenti!

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