Un’idea per Primo? Ecco come fare Vermicelli Con I Peperoni. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Vermicelli Con I Peperoni.
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Vermicelli
70 G Lardo
10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
2 Spicchi Aglio
4 Peperoni Gialli
50 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Vermicelli Con I Peperoni.
In una teglia con l’olio mettete a rosolare il lardo tritato, i peperoni tagliati a pezzetti e l’aglio schiacciato. Unite il pecorino grattugiato e fatevelo stemperare. Condite con questo soffritto i vermicelli che avrete lessato in acqua leggermente salata e sgocciolato al dente.
E ricordate:
Luogo: Calabria.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Vermicelli Con I Peperoni nei commenti!