Ricetta Vermicelli Alla Maniera Di San Martino Di Finita – Primo

Ecco una ricetta a base di Guanciale Di Maiale facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Vermicelli Alla Maniera Di San Martino Di Finita.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Vermicelli
150 G Guanciale Di Maiale
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Peperoncino Rosso Piccante Macinato
5 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
70 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale

Ecco come si cucina Vermicelli Alla Maniera Di San Martino Di Finita per 4 persone:

Tagliate il guanciale in minuscoli dadini e mettetelo a rosolare in un tegamino con l’aglio tagliato a pezzettini. Lessate i vermicelli in acqua leggermente salata, sgocciolateli al dente, conditeli con il soffrittino di guanciale e cospargeteli di pecorino grattugiato.

E ricordate:

Luogo: Calabria.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Vermicelli Alla Maniera Di San Martino Di Finita nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com