Ricetta Verdure Ripiene (4) – Contorno

Ecco una ricetta a base di Granulare Di Soia facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Verdure Ripiene (4).

Ingredienti:

120 G Granulare Di Soia
Prezzemolo
2 Peperoni
2 Zucchine
2 Cipolle
4 Funghi Champignon Piuttosto Grandi
4 Foglie Verza
1 Spicchio Aglio
1 Uovo (facoltativo)
1 Cucchiaino Miso
Sale
Olio D’oliva Extra-vergine

Ecco come si cucina Verdure Ripiene (4) per 4 persone:

Cuocete per circa 15 minuti il granulare di soia in abbondante acqua bollente salata, scolatelo, strizzatelo con le mani. Preparate le verdure: tagliate a metà i peperoni privandoli dei filamenti interni, le zucchine svuotandole dei semi aiutandovi con un cucchiaino, le cipolle svuotandole della polpa interna. Togliete il gambo ai funghi e scavateli leggermente. Scolate per 2/3 minuti. le foglie di verza. In una padella, soffriggete la polpa interna delle cipolle finemente affettata in 1 cucchiaio di olio,unite i gambi dei funghi tagliati a pezzettini aggiungete il granulare, fatelo insaporire bene per 5/6 minuti. proseguite la cottura per circa 10 minuti facendo attenzione che la preparazione risulti ben asciutta. Ponete in una terrina il granulare raffreddato, l’aglio ed il prezzemolo tritati, l’uovo e lavorate bene gli ingredienti regolando di sale. Riempite le verdure con il composto ottenuto, formate con le foglie di verza dei fagottini che legherete con dello spago da cucina e ponetele in una pirofila precedentemente unta. Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 30/40 minuti irrorando durante la cottura con una salsa ottenuta sciogliendo 1 cucchiaino di miso in 3/4 di bicchiere di acqua bollente. Servite su un piatto da portata con purè di patate.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Verdure Ripiene (4) nei commenti!

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