Ricetta Verdure In Agrodolce – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Verdure In Agrodolce è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Verdure In Agrodolce.

Ingredienti:

500 G Cipolline
6 Carciofi
100 G Olive Verdi
1/2 Cipolla Rossa
2 Cucchiai Aceto Di Vino
2 Cucchiai Zucchero
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Verdure In Agrodolce.

Sbucciare le cipolline e cuocerle in acqua salata per 15 minuti. In una casseruola soffriggere con l’olio la cipolla tritata, unire i carciofi puliti e tagliati a spicchi e le cipolline; salare, pepare e cuocere coperto per mezz’ora. Aggiungere le olive snocciolate, l’aceto e lo zucchero, mescolare, lasciare cuocere per qualche minuto e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Verdure In Agrodolce nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com