Ricetta Vellutata Di Asparagi – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Vellutata Di Asparagi. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Vellutata Di Asparagi.

Ingredienti:

800 G Asparagi
200 Cl Brodo Di Pollo (o Brodo Di Vitello)
70 G Farina
1 Tuorlo D’uovo
4 Cucchiai Panna
70 G Burro
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Vellutata Di Asparagi.

Mondate e lavate accuratamente gli asparagi, tagliateli a pezzetti scartando decisamente la parte più dura. In una casseruola fate sciogliere su fuoco basso il burro; prima che prenda colore aggiungete la farina in più riprese, continuando a mescolare in modo che non si formino grumi. Quando il composto è dorato unite poco alla volta il brodo caldo, lavorando in continuazione con una frusta.

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Portate poi il brodo a ebollizione e unite nella casseruola gli asparagi. Aggiustate di sale e lasciate cuocere su fuoco moderato per 45 minuti, poi spegnete il fuoco e lasciate leggermente raffreddare. Passate al passaverdure con i fori piccoli, rimettete nella casseruola di cottura e mettete sul fuoco. In una ciotola a parte amalgamate il tuorlo d’uovo alla panna. Quando il passato di asparagi sta quasi per bollire versatevi il composto di uovo e panna, mischiate ben bene e spegnete il fuoco.

Servite immediatamente. Accompagnate la vellutata con piccolissimi crostini di pane soffritti e dorati in abbondante burro.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Vellutata Di Asparagi nei commenti!

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