Ricetta Vellutata Dell’epifania – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Vellutata Dell’epifania. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Vellutata Dell’epifania.

Ingredienti:

100 G Crema Di Riso
1 Petto Di Pollo
50 G Burro
3 Uova
1/2 Bicchiere Panna
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Crostini Di Pane
Brodo

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Vellutata Dell’epifania.

Stemperare la crema di riso con il brodo e, ottenuta una pastella, farla cadere nel brodo e cuocere per 20 minuti. Battere i rossi d’uovo, unire il petto di pollo lessato e tagliato a dadini, il burro a pezzetti, il parmigiano, la panna, la crema di riso e mescolare. Servire ben calda con i crostini di pane.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Vellutata Dell’epifania nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • piastra da cucinarePiastra per cucinare: utilizzi e la migliore dell’anno

    La piastra da cucinare è lo strumento indispensabile in ambito culinario dal momento che permette di cuocere tantissimi piatti e ricette gustose.

  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day: 2021 le offerte casa e cucina

    Dal frullatore a immersione sino al condizionatore portatile, sono alcuni degli acquisti che si possono fare grazie alle offerte di Amazon Prime Day.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

Contents.media