Ricetta Uova Strapazzate – Contorno

Ecco una ricetta a base di Uova facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Uova Strapazzate.

Ingredienti:

6 Uova
100 G Burro

Ecco come si cucina Uova Strapazzate per 4 persone:

Sbattete leggermente le uova, salatele e versatele in una padella dove avete lasciato sciogliere il burro: circa 100 g ogni 6 uova. Mescolate il composto a fuoco moderato e quando raggiunge una consistenza cremosa aggiungete ancora una noce di burro, mescolate e trasferite subito sul piatto da portata per evitare che il calore del recipiente prolunghi la cottura. Perché le uova riescano morbide, all’inizio tenete da parte un cucchiaio del composto di uova sbattute e aggiungetelo a fuoco già spento.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Uova Strapazzate nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com