Ricetta Uova Strapazzate Al Tartufo (5) – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Uova Strapazzate Al Tartufo (5). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Uova Strapazzate Al Tartufo (5).

Ingredienti:

4 Uova
30 G Crema Di Tartufo
40 G Burro
4 Fette Pancarré
2 Cucchiai Panna
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 2 persone.

Segui questo procedimento per preparare Uova Strapazzate Al Tartufo (5).

Tostate le fette di pancarré private della crosta. Sgusciate le uova in una terrina, salatele, pepatele e sbattetele appena. Lasciate ammorbidire il burro e poi amalgamatelo con la crema di tartufo che si trova in vendita già pronta. Mettete la crema in un tegame, lasciatela sciogliere a fuoco basso e fate cuocere per alcuni minuti badando che non attacchi sul fondo. Unite le uova. Appena il composto inizia ad addensarsi aggiungete due cucchiai di panna, mescolate, togliete dal fuoco. Spalmate le fette di pane ancora calde con un sottile velo di burro, disponetele su un piatto da portata, adagiatevi il composto di uova tartufate e servite subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Uova Strapazzate Al Tartufo (5) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com