Ricetta Uova Strapazzate (13) – Contorno

Ecco una ricetta a base di Uova facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Uova Strapazzate (13).

Ingredienti:

Uova
Burro
Sale

Ecco come si cucina Uova Strapazzate (13) per 4 persone:

Sbattete leggermente le uova in modo da amalgamare albumi e tuorli. Versatele in una padella, possibilmente antiaderente, dove avrete fatto fondere una noce di burro. Fate cuocere il composto a fiamma bassa mescolando continuamente, per 7 minuti circa. Appena vedrete che le uova si sono rapprese, aggiungete un pezzetto di burro, salate e togliete dalla pentola (il calore residuo farebbe continuare la cottura delle uova).

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Uova Strapazzate (13) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com