Ricetta Uova Alla Neve (2) – Dessert

Ecco una ricetta a base di Albumi D’uovo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Uova Alla Neve (2).

Ingredienti:

3 Albumi D’uovo
100 G Zucchero
75 Cl Latte
1 Bustina Zucchero Vanigliato
Crema Inglese Con 3 Tuorli

Ecco come si cucina Uova Alla Neve (2) per 4 persone:

Montate gli albumi a neve ben ferma. Fate bollire il latte in un largo tegame, unite lo zucchero vanigliato, abbassate la fiamma e versatevi le chiare montate con un cucchiaio in modo che abbiano la forma di un uovo. Cuocetele senza far loro raggiungere l’ebollizione e giratele dopo due minuti Quando il composto è ben rappreso scolate le ‘uova’ su un telo da cucina. Preparate la crema inglese, lasciatela raffreddare completamente, versatela sul piatto da portata e sopra disponete le ‘uova’.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Uova Alla Neve (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com