Ricetta Uova Affogate (ricetta Base) – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Uova Affogate (ricetta Base). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Uova Affogate (ricetta Base).

Ingredienti:

Uova
2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Uova Affogate (ricetta Base).

Si chiamano anche in camicia. In una casseruola portate a bollore l’acqua salata e acidulata con due cucchiai d’aceto bianco (evitate quello rosso perché colora sgradevolmente l’albume). In una ciotola sgusciate le uova per controllarne la freschezza e poi tuffatele nell’acqua a bollore.

Ritiratele dopo 3-4 minuti con la paletta forata. Regolate le sfrangiature dell’albume. Se dovete cuocere diverse uova nello stesso recipiente, fate in modo che non si sovrappongano.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Uova Affogate (ricetta Base) nei commenti!

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