Ricetta Uova Affogate Con Verdure Miste – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Uova Affogate Con Verdure Miste è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Uova Affogate Con Verdure Miste.

Ingredienti:

4 Uova
3 Melanzane
3 Zucchine
3 Pomodori
1 Cipolla
3 Cucchiai Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Uova Affogate Con Verdure Miste.

Pulite le melanzane e tagliatele a dadini. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio con la cipolla tritata e insaporitevi le melanzane. Quando si sono ammorbidite unite i pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliati a cubetti. Aggiungete le zucchine a rondelle e lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz’ora. Nel frattempo preparate le uova sgusciandole in acqua salata e aceto a leggero bollore, ritiratele dopo 3-4 minuti con la paletta forata, asciugatele su un telo, disponetele su un piatto da portata e contornatele con le verdure calde.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Uova Affogate Con Verdure Miste nei commenti!

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