Ricetta Tzazichi (5) – Salsa

Ecco un piatto da servire come Salsa. La ricetta per Tzazichi (5) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Tzazichi (5).

Ingredienti:

4 Cetrioli Verdi
1500 G Yogurth Intero
3 Spicchi Aglio
2/3 Tazzina Olio D’oliva
1 Pizzico Finocchietto
3 Foglie Menta

Ora dettagliatamente come preparare Tzazichi (5).

Salsa tipica della grecia. Prendere i cetrioli, lavarli accuratamente, farli a pezzi grossi e metterli nel robot. Tritarli per mezzo minuto, quindi mettere il trito in un colino a maglia fine per una decina di minuti, a perdere un po’ di liquido. Versare in una terrina unendo lo yogurth, l’aglio ben tritato, l’olio d’oliva e la menta. Mettere in frigo e servire ben freddo.

E ricordate:

Luogo: Grecia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tzazichi (5) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com