Ricetta Tzazichi (2) – Contorno

Ecco una ricetta a base di Cetrioli facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Tzazichi (2).

Ingredienti:

2 Cetrioli
2 Vasetti Yogurth
2 Spicchi Aglio Tritato
Poco Olio D’oliva
Menta Fresca

Ecco come si cucina Tzazichi (2) per 4 persone:

Prendere due cetrioli, pelarli, farli a pezzi grossi e metterli nel robot. Tritarli per mezzo minuto, quindi mettere il trito in un colino a maglia fine per una decina di minuti, a perdere un po’ di liquido. Versare in una terrina unendo due vasetti di yogurth (meglio se quello greco, fatto anche con la panna), un paio di spicchi di aglio ben tritato, poco olio d’oliva, menta possibilmente fresca. Mettere in frigo e servire ben freddo.

E ricordate:

Luogo: Grecia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tzazichi (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com