Ricetta Ttok’wach’ae – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Ttok’wach’ae. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Ttok’wach’ae.

Ingredienti:

150 G Farina Di Riso
Sale
50 Cl Acqua
150 G Zucchero
1 Pezzetto Zenzero
Uvetta Sultanina
Pinoli
1 Mela
3 Prugne Secche

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Ttok’wach’ae.

Impastate la farina, il sale e l’acqua calda fino a ottenere una palla soffice. Ricavate delle palline grosse come un’albicocca e arrotolatele nell’uvetta sultanina e nei pinoli. Bollite le palline in acqua bollente, scolatele, mettetele in acqua fredda e asciugatele. Bollite l’acqua di cottura con lo zucchero e lo zenzero. Fate uno sciroppo, lasciate raffreddare e togliete lo zenzero. Tagliate la frutta a fettine e mettetele in un piatto di portata. Unite le palline e ricoprite di sciroppo. Servite.

E ricordate:

Luogo: Corea.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Ttok’wach’ae nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com