Ricetta Trota Al Vapore Di Erbe Con Fiori Di Zucca E Crema Di Patate Dolci – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Trota Al Vapore Di Erbe Con Fiori Di Zucca E Crema Di Patate Dolci. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Trota Al Vapore Di Erbe Con Fiori Di Zucca E Crema Di Patate Dolci.

Ingredienti:

1 Filetto Trota
2 Fiori Di Zucca
1 Patata Dolce Americana
2 Acciughe Dissalate
100 G Formaggio Pecorino
1 Cucchiaio Maizena
Farina
Acqua Gassata Ghiacciata
Olio Per Friggere
Basilico
Prezzemolo
1 Limone
Olio D’oliva
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Trota Al Vapore Di Erbe Con Fiori Di Zucca E Crema Di Patate Dolci.

Cuocere il filetto di trota nel cestello posizionato su una fonte di vapore acqueo aromatizzato con basilico, prezzemolo e scorze del limone.

Pulire i fiori di zucca, farcirli con acciughe dissalate e pecorino, passarli nella pastella di acqua gassata, maizena e farina e friggerli in olio profondo. Tagliare le patate a dadini, bollirle e frullarle con poco brodo vegetale, olio e sale. Servire il filetto di trota cotto a vapore sopra la crema di patate; sormontare con il fiore di zucca croccante.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Trota Al Vapore Di Erbe Con Fiori Di Zucca E Crema Di Patate Dolci nei commenti!

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