Ricetta Trofie Fresche Con Finferli E Scalogni – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Trofie Fresche Con Finferli E Scalogni. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Trofie Fresche Con Finferli E Scalogni.

Ingredienti:

500 G Pasta Tipo Trofie Fresche
200 G Funghi Finferli
150 G Scalogni
1 Rametto Maggiorana
1 Noce Burro
Formaggio Grana Padano
Abbondante Prezzemolo Tritato
1 Mestolino Brodo Vegetale
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
1 Macinata Pepe In Grani

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Trofie Fresche Con Finferli E Scalogni.

Mondate i finferli, tagliateli a pezzi e scottateli per 2 minuti in acqua bollente salata poi scolateli. Riducete gli scalogni a spicchi e soffriggeteli in una casseruola insieme con i finferli, 2 cucchiaiate d’olio, una noce di burro, sale, pepe e un rametto di maggiorana. Incoperchiate e lasciate stufare, a fuoco molto basso per circa 20 minuti, allungando il sugo con un mestolino di brodo vegetale.

Nel frattempo cuocete le trofie in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente, mettetele di nuovo nella pentola di cottura e rovesciatevi sopra il sugo ai finferli; mantecate la pasta con una noce di burro fresco, completatela con abbondante prezzemolo tritato, formaggio grattugiato, una macinata di pepe poi trasferitela nel piatto da portata e servitela subito ben calda, con altro grana padano a parte.

E ricordate:

Preparazione: 30 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Trofie Fresche Con Finferli E Scalogni nei commenti!

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