Ecco una ricetta a base di Salmone facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Tramezzino Raffinato.
Ingredienti:
3 Fette Pancarré
Burro
1 Ciuffo Prezzemolo
2 Fettine Salmone Affumicato
1 Cucchiaio Uova Di Lompo
1 Limone (succo)
Maionese
Ecco come si cucina Tramezzino Raffinato per 1 persone:
Togliete la crosta del pancarré, poi mescolate 20 g di burro morbido con il prezzemolo tritato; irrorate le fette di salmone con il succo del limone. Dopodichè mescolate le uova di lompo con 1 cucchiaio di maionese. Prendete una fetta di pane, spalmatela con il burro, mettetevi sopra il salmone e poi la seconda fetta di pane e sopra questa adagiate le uova di lompo. Chiudete con la terza fetta di pane.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tramezzino Raffinato nei commenti!