Ricetta Tortini Ai Funghi – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Tortini Ai Funghi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Tortini Ai Funghi.

Ingredienti:

2 Scalogni
300 G Funghi Coltivati
30 G Burro
Sale
Pepe Nero
1 Grattatina Noce Moscata
200 G Pasta Sfoglia
2 Uova
50 G Formaggio Comtè Grattugiato
1 Mazzetto Erba Cipollina Tritata
Burro Per Le Teglie

Ora dettagliatamente come preparare Tortini Ai Funghi.

Le dosi indicate servono per 4 teglie di 10 cm di diametro. Sbucciate gli scalogni e tritateli finemente, servendovi della mezzaluna; mondate i funghi, lavateli e riduceteli a fettine sottili. Fate soffriggere lo scalogno in una casseruola con il burro, a calore moderato per 5 minuti, quindi aggiungete i funghi e lasciate cuocere fino a quando il liquido che emettono si sarà consumato. Condite con sale e pepe e fate raffreddare. Stendete la pasta in una sfoglia spessa 1/2 cm e usatela per rivestire il fondo e i bordi di quattro teglie imburrate. Mescolate in una terrina le uova, il formaggio, la noce moscata, il sale necessario e una macinata di pepe. Distribuite i funghi nelle teglie, cospargeteli con l’erba cipollina e versatevi sopra il composto di uova e formaggio. Fate cuocere i tortini nel forno per 10 minuti a 220 gradi e per altri 10 a 200 gradi. Servite i tortini molto caldi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tortini Ai Funghi nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com