Ricetta Tortelli Di Zucca – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Tortelli Di Zucca. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Tortelli Di Zucca.

Ingredienti:

Per La Sfoglia:
500 G Farina 00
150 G Semolino Di Grano Tenero
6 Uova Fresche
Per Il Pesto:
1500 G Zucca
150 G Biscotti Amaretti
Mostarda
Noce Moscata
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Tortelli Di Zucca.

I tortelli sono il piatto tradizionale per la sera della vigilia di Natale. Possono essere serviti con burro fuso e salvia, pomodoro e salamella oppure semplicemente con pomodoro e basilico Sfoglia: Fatto l’impasto, lavorarlo bene, stendere la sfoglia e lasciarla asciugare. Pesto: Tagliare a pezzi la zucca e cuocerla nel forno o a vapore. Ripulire i singoli pezzi dalla buccia. Unire alla polpa gli amaretti sbriciolati. della mostarda senapata, un pizzico di noce moscata e tanto parmigiano grattugiato da rendere consistente l’impasto; se la zucca fosse poco dolce, aggiungere un po’ di zucchero. Lavorare l’impasto e lasciare riposare in luogo fresco per 12 ore. Fare con il composto delle palline da distribuire su quadrati di sfoglia di 10 cm. Piegare in due i quadrati e esercitare un lieve pressione sui bordi. Cuocere in acqua salata, pescarli con un mestolo forato a cottura avvenuta, distribuirli a strati in una zuppiera e condirli con burro fuso, salvia e parmigiano.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tortelli Di Zucca nei commenti!

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