Ricetta Torta Rustica Con Funghi (2) – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Torta Rustica Con Funghi (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Torta Rustica Con Funghi (2).

Ingredienti:

1 Confezione Pasta Brisée Surgelata (confezioni Da 250 G)
400 G Funghi Champignon Freschi
Prezzemolo
Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Besciamella Pronta
Burro

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Torta Rustica Con Funghi (2).

Scongelate la pasta e adoperatela per foderare una teglia da forno imburrata, tenendone da parte un poco per la copertura. Fate saltare i funghi tagliati a grossi pezzi in un soffritto con l’aglio. Aggiungete il prezzemolo e, quando saranno cotti ma non sfatti, unite la besciamella. Mescolateli e versateli nello stampo. Chiudete con la pasta avanzata sigillando i bordi. Passate in forno per 20 minuti a 170 gradi.

E ricordate:

Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Rustica Con Funghi (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com