Un’idea per Dessert? Ecco come fare Torta Ricotta E Cioccolato. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Torta Ricotta E Cioccolato.
Ingredienti:
300 G Ricotta
300 G Biscotti Amaretti
100 G Cioccolato
200 G Zucchero
3 Uova
1 Bicchiere Sassolino
Per La Pasta Frolla:
200 G Farina
100 G Zucchero
100 G Burro
Uova
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Torta Ricotta E Cioccolato.
Preparare la pasta frolla e con questa foderare uno stampo, stendere il composto ottenuto con gli ingredienti sopraccitati, cuocere in forno a 180 gradi.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Ricotta E Cioccolato nei commenti!