Ricetta Torta Dolce Di Ricotta (2) – Dessert

Ecco una ricetta a base di Ricotta facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Torta Dolce Di Ricotta (2).

Ingredienti:

Ingredienti Per L’impasto:
700 G Ricotta
300 G Zucchero
3 Uova
1 Bicchiere Vermouth
200 G Cioccolato Fondente
Ingredienti Per La Sfoglia:
300 G Farina
150 G Zucchero
150 G Burro
3 Uova
Scorza Di Limone
1 Pizzico Sale

Ecco come si cucina Torta Dolce Di Ricotta (2) per 4 persone:

Disporre la farina a fontana, unire le uova, lo zucchero, il burro sciolto, la buccia di limone grattugiata e un pizzico di sale.

Dopo aver impastato gli ingredienti, si lascia riposare per mezz’ora il composto. Poi si stende la pasta che deve risultare abbastanza consistente e la si mette nella teglia precedentemente imburrata. Si versa quindi sulla sfoglia il ripieno ottenuto frullando la ricotta ed incorporando tutti gli ingredienti.

E ricordate:

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Dolce Di Ricotta (2) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • amazon prime day 2020Amazon Prime Day 2020: le offerte casa e cucina

    Amazon Prime Day 2020 si arricchisce di tantissime offerte relative alla casa e cucina con elettrodomestici e articoli.

  • sedie per cucinaSedie per cucina: i trend e dove ordinarle

    Le sedie per cucina devono essere leggere e resistenti in modo da consentire una ottima seduta.

  • coltelli da cucinaColtelli da cucina: i migliori 3 prodotti del momento

    I coltelli da cucina sono di vari modelli a seconda dell’uso.

  • 
    Loading...
  • pane al carbonePane al carbone: benefici e dove ordinarlo

    Il pane al carbone ha notevoli benefici e sono in molti a consumarlo.

Entire Digital Publishing - Learn to read again.