Ricetta Torta Dolce Di Ricotta (2) – Dessert

Ecco una ricetta a base di Ricotta facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Torta Dolce Di Ricotta (2).

Ingredienti:

Ingredienti Per L’impasto:
700 G Ricotta
300 G Zucchero
3 Uova
1 Bicchiere Vermouth
200 G Cioccolato Fondente
Ingredienti Per La Sfoglia:
300 G Farina
150 G Zucchero
150 G Burro
3 Uova
Scorza Di Limone
1 Pizzico Sale

Ecco come si cucina Torta Dolce Di Ricotta (2) per 4 persone:

Disporre la farina a fontana, unire le uova, lo zucchero, il burro sciolto, la buccia di limone grattugiata e un pizzico di sale.

Dopo aver impastato gli ingredienti, si lascia riposare per mezz’ora il composto. Poi si stende la pasta che deve risultare abbastanza consistente e la si mette nella teglia precedentemente imburrata. Si versa quindi sulla sfoglia il ripieno ottenuto frullando la ricotta ed incorporando tutti gli ingredienti.

E ricordate:

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Dolce Di Ricotta (2) nei commenti!

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