Ricetta Torta Di Pesce – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Torta Di Pesce. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Torta Di Pesce.

Ingredienti:

200 G Farina Di Grano
200 G Farina Di Segale
2 Tazze Acqua
50 G Burro Fuso
Sale
600 G Filetti Di Pesce (trota, Tinca, Carpa)
200 G Lardo Affettato

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Torta Di Pesce.

Miscelare 200 g di farina di grano e 200 g di farina di segale. Lavorarle con 2 tazze di acqua, 50 g di burro fuso e 1 pizzico di sale per ottenere una pasta morbida da spianare in forma ovale con uno spessore di 1 cm. Su una metà della pasta disporre 600 g di filetti di pesce (coregone, persico, trota, tinca, carpa, luccio, ecc.) alternati con 200 g di lardo affettato. Salare, chiudere la pasta, saldarne i bordi e cuocere la torta per 3 ore in forno caldo a 100 gradi.

E ricordate:

Luogo: Finlandia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Di Pesce nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com