Ricetta Torta Di Nocciole Di Eugenia – Dessert

Ecco una ricetta a base di Nocciole facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Torta Di Nocciole Di Eugenia.

Ingredienti:

200 G Farina
1 Bustina Lievito
3 Uova
300 G Nocciole Sgusciate E Tritate
120 G Burro
180 G Zucchero
1 Tazzina Caffè Ristretto
1 Tazzina Latte
1 Cucchiaio Olio D’oliva

Ecco come si cucina Torta Di Nocciole Di Eugenia per 4 persone:

Mescolare in una terrina le nocciole, le uova, lo zucchero, la farina mescolata con il lievito, il latte, l’olio il caffè e 100 g di burro fuso.Mescolare bene. imburrare una tortiera e versare il composto.Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti. Secondo la tradizione delle Langhe deve essere bassa.

E ricordate:

Luogo: Piemonte.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Di Nocciole Di Eugenia nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com