Ricetta Torta Di Mele (11) – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Torta Di Mele (11). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Torta Di Mele (11).

Ingredienti:

800 G Mele Renette
200 G Farina
150 G Zucchero
2 Uova
1 Bustina Lievito
Latte
1 Scorza Di Limone
1 Presa Sale
4 Cucchiai Marmellata Di Albicocche

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Torta Di Mele (11).

In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e la presa di sale. Aggiungere la farina poco alla volta, una grattugiata di buccia di limone, e il lievito sciolto con poco latte caldo. Mescolare bene l’impasto e versarlo in una tortiera imburrata e infarinata. Sbucciare e affettare finemente le mele e disporle sopra la pasta. Sciogliere poca marmellata con un cucchiaio d’acqua calda e versarla sopra alla torta. Cuocere in forno a calore moderato per 35-40 minuti circa.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Di Mele (11) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com