Ricetta Torta Di Funghi – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Torta Di Funghi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Torta Di Funghi.

Ingredienti:

700 G Funghi
100 G Formaggio Fontina
100 G Pancetta
3 Pomodori
Olio D’oliva
1 Noce Burro
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe
Prezzemolo

Ora dettagliatamente come preparare Torta Di Funghi.

Tenete per un po’ i funghi tagliati a fettine in una terrina con un po’ di limone, soffriggete l’olio e una noce di burro con uno spicchio di aglio, appena questo si sarà colorito toglietelo e versate nella terrina i funghi, il sale e il pepe lasciando cuocere per un quarto d’ora. In una pirofila formate uno strato di funghi, uno di pancetta e uno di fontina e di pomodori tagliati a fette condendo con sale e pepe e aggiungendo sui pomodori olio e prezzemolo, cuocete poi al forno per 20 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Di Funghi nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com