Ricetta Torta Di Carote (8) – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Torta Di Carote (8). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Torta Di Carote (8).

Ingredienti:

320 G Carote
200 G Mandorle Tritate
100 G Nocciole Tritate
250 G Zucchero
3 Uova
Scorza Di Limone
50 G Farina
1 Bustina Lievito

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Torta Di Carote (8).

Pulite le carote, grattugiatele finemente e impastatele in una ciotola con i tuorli delle uova (conservate l’albume), la farina, il lievito, lo zucchero, le mandorle e le nocciole. Ottenuto un impasto omogeneo, grattugiate un po’ di buccia di limone e poi incorporate gli albumi montati a neve ferma. Foderate con la carta da forno uno stampo da dolci e versatevi il composto.

Cuocete a 180 gradi (forno preriscaldato) per 50 minuti. Fate raffreddare prima di servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Di Carote (8) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.