Ricetta Torta Di Ananas Rovesciata – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Torta Di Ananas Rovesciata. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Torta Di Ananas Rovesciata.

Ingredienti:

200 G Zucchero
140 G Burro
1 Uovo
Latte Tiepido
200 G Farina
Sale
1 Bustina Lievito
Per La Tortiera:
Burro
Zucchero
Alcune Fette Ananas
Ciliegine Candite

Questa è una ricetta per 8 persone.

Segui questo procedimento per preparare Torta Di Ananas Rovesciata.

Lavorare a lungo lo zucchero con 140 g di burro, toglierne 100 g e al resto aggiungere, lavorando ancora bene, un uovo intero, la farina, un pizzico di sale, il lievito e continuare a lavorare, aggiungendo latte tiepido per ottenere una pasta morbida. Spalmare in una tortiera il burro e lo zucchero (messi precedentemente da parte) e decorare con fette d’ananas in conserva, fatte precedentemente sgocciolare e asciugare bene. Al centro delle fette si mette una ciliegina candita, si dividono altre fette a pezzetti per coprire i buchi lasciati tra l’una e l’altra. Versare la pasta sopra a tutto e infornare a 180 gradi per circa 60 minuti. Voltare la tortiera su una pirofila da forno, lasciar intiepidire, togliere la tortiera e spolverizzare la torta di zucchero. Metterla sotto il grill del forno perché si formi il caramello e imbibire, prima di servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Di Ananas Rovesciata nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com