Ricetta Torta Della Nonna (2) – Dessert

Ecco una ricetta a base di Pinoli facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Torta Della Nonna (2).

Ingredienti:

300 G Farina
300 G Zucchero
200 G Pinoli
150 G Burro
4 Uova
1 Limone
50 Cl Crema Pasticciera Classica

Ecco come si cucina Torta Della Nonna (2) per 4 persone:

Si lavorano i tuorli con una piccola frusta, sbattendo bene e incorporando un po’ alla volta il burro fuso, lo zucchero, la scorza grattugiata di mezzo limone, e metà del suo succo filtrato.

Si aggiungono poi mescolando con un cucchiaio di legno, la farina setacciata, i pinoli e gli albumi montati a neve fermissima. Si versa l’impasto in uno stampo di 24 cm di diametro e si fa cuocere per 30 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi. Quando è cotta e raffreddata, si taglia in due dischi si farcisce con la crema pasticciera e si ricompone. Va tenuta al fresco fino al momento di gustarla.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Della Nonna (2) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.