Ecco una ricetta a base di Prugne facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Torta Alle Prugne.
Ingredienti:
120 G Farina
120 G Fecola
70 G Zucchero
160 G Burro
1000 G Prugne
75 G Zucchero
Ecco come si cucina Torta Alle Prugne per 6 persone:
Amalgamate il burro con lo zucchero e la farina con la fecola.
Unite questi 2 composti, facendo a pezzetti la pasta e lavorando ogni pezzetto sulla tavola. Successivamente riunite tutti i pezzetti di pasta e assicuratevi che il tutto sia ben amalgamato. Imburrate una tortiera e metteteci dentro la pasta facendola aderire al fondo e all’orlo. Riempite questa con le prugne snocciolate. Fate cuocere per 30 minuti. Togliete dal forno e cospargete di zucchero a velo, rimettete in forno per 5 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Alle Prugne nei commenti!