Ricetta Torta Al Formaggio (3) – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Torta Al Formaggio (3) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Torta Al Formaggio (3).

Ingredienti:

300 G Patate Tagliate A Fettine
150 G Ricotta
150 G Formaggio Cheddar
2 Uova
2 Cucchiai Cipolla A Fettine
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Torta Al Formaggio (3).

Preriscaldare il forno a 250 gradi. Ungere una teglia e disporvi all’interno le fettine di patata. Coprire con metà del cheddar e fare un altro strato di patate. Coprire con il rimanente cheddar. Nel mixer mescolare i rimanenti ingredienti. Versare il composto sulle patate. Cuocere per circa 30 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Al Formaggio (3) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche