Ricetta Torta Al Formaggio (2) – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Torta Al Formaggio (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Torta Al Formaggio (2).

Ingredienti:

1 Confezione Pasta Frolla Surgelata
250 G Formaggio Groviera
1 Bicchiere Panna
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Torta Al Formaggio (2).

Scongelate la pasta e foderatevi una tortiera coprendo anchei il bordo. Grattugiate la groviera, amalgamatevi le tre uova sbattute, la panna, salate, pepate appena. Versate il composto nella tortiera e cuocete in forno a 180 gradi venti minuti o più; la torta è pronta quando la superficie è dorata. Buona sia fredda sia tiepida.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Al Formaggio (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com