Ricetta Torta Al Cioccolato (7) – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Torta Al Cioccolato (7). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Torta Al Cioccolato (7).

Ingredienti:

3 Uova
200 G Zucchero
100 G Burro
75 G Farina
75 G Fecola
75 G Cacao Amaro
1 Bustina Lievito
1 Bustina Zucchero Vanigliato
1 Bicchiere Latte
Sale
Per La Glassa:
2 Albumi D’uovo
350 G Zucchero
1 Bustina Zucchero Vanigliato
6 Cucchiai Acqua

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Torta Al Cioccolato (7).

Prendete le 3 uova e dividete il tuorlo dall’albume, quest’ultimo montatelo a neve. In un piatto sbattete i tuorli e unite lo zucchero, il burro sciolto, la fecola, la farina, il cacao, il lievito, lo zucchero vanigliato, il latte, un po’ di sale e gli albumi a neve. Mettete il tutto in una tortiera, che avrete precedentemente imburrato e lasciate cuocere per 45 minuti.

Intanto preparate la glassa mettendo, in un recipiente a bagnomaria i due albumi, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e l’acqua. Sbattete tutto per 8 minuti o comunque fino a quando la glassa diventi soda. Togliete il dolce dal forno, tagliatelo in tre parti orizzontali e farcitelo con una parte della glassa, il resto lo adopererete per ricoprire il dolce.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Al Cioccolato (7) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.