Ricetta Tonno Alla Mentuccia – Pesce

Ecco una ricetta a base di Tonno facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Tonno Alla Mentuccia.

Ingredienti:

800 G Tonno Fresco Tagliato A Fette Di 3 Cm
250 G Cipolle
Farina
5 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaino Zucchero
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
Mentuccia Fresca Tritata
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Tonno Alla Mentuccia per 4 persone:

Spellare il tonno, tagliarlo a dadini, infarinarlo e friggerlo in olio bollente.

Levarlo quando è dorato e metterlo da parte. Friggere le cipolle affettate nello stesso olio del tonno, salarle, peparle, farle imbiondire e poi aggiungere lo zucchero e l’aceto. Far restringere questo sugo a fuoco basso. Rimettere i dadini di tonno nella padella con le cipolle e far insaporire per 10 minuti. Servire il tonno cosparso di mentuccia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tonno Alla Mentuccia nei commenti!

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