Ricetta Tonno Alla Livornese (2) – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Tonno Alla Livornese (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Tonno Alla Livornese (2).

Ingredienti:

600 G Trance Di Tonno
1/2 Bicchiere Vino Rosso
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1/2 Cucchiaio Farina
Prezzemolo Tritato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Tonno Alla Livornese (2).

Affettare aglio e cipolla, metterli in un tegame con l’olio e un po’ di prezzemolo, far appassire per 2 minuti rigirando, quindi unire le trance di tonno, salarle e peparle e cuocerle per 5 minuti per parte. Bagnare con 2 cucchiai d’acqua calda, coprire, abbassare la fiamma e cuocere per altri 2 minuti. Togliere il coperchio. Unire il vino, diluire la farina con poca acqua e aggiungerla alle trance e cuocere finché si sarà addensato il tutto.

E ricordate:

Luogo: Toscana. Luogo: Livorno.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tonno Alla Livornese (2) nei commenti!

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