Un’idea per Pesce? Ecco come fare Tonno Alla Livornese (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Tonno Alla Livornese (2).
Ingredienti:
600 G Trance Di Tonno
1/2 Bicchiere Vino Rosso
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1/2 Cucchiaio Farina
Prezzemolo Tritato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Tonno Alla Livornese (2).
Affettare aglio e cipolla, metterli in un tegame con l’olio e un po’ di prezzemolo, far appassire per 2 minuti rigirando, quindi unire le trance di tonno, salarle e peparle e cuocerle per 5 minuti per parte. Bagnare con 2 cucchiai d’acqua calda, coprire, abbassare la fiamma e cuocere per altri 2 minuti. Togliere il coperchio. Unire il vino, diluire la farina con poca acqua e aggiungerla alle trance e cuocere finché si sarà addensato il tutto.
E ricordate:
Luogo: Toscana. Luogo: Livorno.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tonno Alla Livornese (2) nei commenti!