Ricetta Tonno Al Sedano – Pesce

Ecco una ricetta a base di Tonno Fresco facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Tonno Al Sedano.

Ingredienti:

900 G Tonno Fresco
50 G Olive Nere
4 Pomodori
Alcune Foglie Basilico
1 Costa Sedano
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Noce Burro
Peperoncino
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Tonno Al Sedano per 4 persone:

Tagliate a pezzetti una costa di sedano. Scottate i pomodori, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a cubetti. Fate scaldare in un tegame due cucchiai d’olio e una noce di burro, rosolatevi il tonno diviso a pezzi regolari. Aggiungete i pomodori, alcune foglie di basilico spezzettato, un po’ di peperoncino, il sedano. Salate e pepate. Coprite e cuocete mezz’ora a fuoco moderato. A pochi minuti dalla fine unite le olive nere. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Italico DOC, Pomino Bianco DOC, Melissa Bianco DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tonno Al Sedano nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com