Ricetta Tomino In Padella – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Formaggio Tomino facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Tomino In Padella.

Ingredienti:

4 Cucchiai Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio Schiacciato
1 Formaggio Tomino Di 300 G
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Tomino In Padella per 4 persone:

Scaldare in una padella di ferro 4 cucchiai di olio d’oliva e soffriggervi 2 spicchi di aglio schiacciato.

Togliere l’aglio e mettere in padella 1 tomino di circa 300 g di peso, stagionato per 7-10 giorni. Far cuocere pian piano a fiamma dolce scuotendo in continuazione la padella per non fare attaccare il tomino. Quando ha fatto la crosticina dorata da una parte, rigirarla e farla dorare anche sull’altro lato. Salare e pepare quando si serve.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tomino In Padella nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • piastra da cucinarePiastra per cucinare: utilizzi e la migliore dell’anno

    La piastra da cucinare è lo strumento indispensabile in ambito culinario dal momento che permette di cuocere tantissimi piatti e ricette gustose.

  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day: 2021 le offerte casa e cucina

    Dal frullatore a immersione sino al condizionatore portatile, sono alcuni degli acquisti che si possono fare grazie alle offerte di Amazon Prime Day.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

Contents.media