Ricetta Tom Kha Gai – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Tom Kha Gai. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Tom Kha Gai.

Ingredienti:

200 G Petto Di Pollo Tagliato A Pezzetti
1 Gambo Lemon-grass (o Citronella O Limone)
2 Scorze Di Lime
3 Gambi Scalogno
5 Peperoncini Piccanti (facoltativo)
1 Cucchiaio Succo Di Limone
1 Cucchiaio Brodo Di Pesce (facoltativo)
1 Tazza Latte Di Cocco
1 Gambo Coriandolo
1 1/2 Tazza Brodo Di Pollo

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Tom Kha Gai.

Mettere a bollire il brodo di pollo insieme con il lemon-grass, le bucce di lime e lo scalogno. Aggiungere il pollo e continuare a bollire il tutto versando il latte di cocco, la salsa di pesce ed il succo di limone. A cottura ultimata (regolarsi con la cottura del pollo) lasciare bollire ancora per tre minuti. Eventualmente aggiungere i peperoncini interi. Servire guarnendo con il coriandolo.

E ricordate:

Luogo: Thailandia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tom Kha Gai nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com