Ricetta Timballo Di Riso (3) – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Timballo Di Riso (3) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Timballo Di Riso (3).

Ingredienti:

400 G Riso Vialone Nano
300 G Fegatini Di Pollo E Cuoricini Di Pollo
300 G Pomodori
80 G Burro
1 Cipolla
1/2 Bicchiere Vino Bianco
100 Cl Brodo Di Carne
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Ora dettagliatamente come preparare Timballo Di Riso (3).

Spezzettare fegatini e cuoricini. Rosolare in 60 g di burro la cipolla affettata e unirvi le frattaglie. Rosolare e bagnare col vino; evaporato il vino unire i pomodori pelati e tritati.

Scaldare il brodo. Far addensare il sugo e unirvi il riso, farlo rosolare 2 minuti e versarvi un mestolo di brodo. Continuare la cottura unendo man mano il brodo. Togliere al dente, incorporare il formaggio e versare in uno stampo imburrato. Infornare per 5 minuti a 200 gradi e servire subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Timballo Di Riso (3) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.