Ricetta Timballo Di Anelli Al Forno – Primo

Ecco una ricetta a base di Carne Macinata Mista facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Timballo Di Anelli Al Forno.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Anelli
400 G Carne Macinata Mista Di Maiale E Manzo
1 Cipolla
10 Cl Vino Rosso
150 G Concentrato Di Pomodoro
Pangrattato
80 G Formaggio Caciocavallo
80 G Ricotta Dura
2 Mestoli Brodo
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Timballo Di Anelli Al Forno per 4 persone:

Brasare la cipolla tritata nell’olio; unire la carne, brasare lentamente, poi sfumare col vino. Unire il concentrato di pomodoro e due mestoli di brodo e far sobbollire 45 minuti, salare e pepare. Lessare la pasta e condirla con sugo e ricotta grattugiata in una pirofila; unire il caciocavallo a scaglie, rifinire col pangrattato e gratinare in forno.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Timballo Di Anelli Al Forno nei commenti!

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