Ricetta Terrina Di Sgombri Al Vino Bianco – Pesce

Ecco una ricetta a base di Sgombri facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Terrina Di Sgombri Al Vino Bianco.

Ingredienti:

4 Sgombri
2 Bicchieri Vino Bianco
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco
1 Carota
1 Cipolla
Prezzemolo
Timo
1/2 Limone A Fettine
1 Pizzico Sale
Pepe In Grani

Ecco come si cucina Terrina Di Sgombri Al Vino Bianco per 4 persone:

Mettete in un tegame la carota a rondelle, la cipolla e mezzo limone a fettine, prezzemolo, timo, due bicchieri di vino e mezzo bicchiere d’aceto, il pepe in grani e un pizzico di sale.

Portate a ebollizione. Lasciate cuocere per alcuni minuti, ritirate e lasciate riposare per un’ora. Pulite gli sgombri, incideteli sul dorso. Scaldate di nuovo il composto al vino, immergetevi i pesci e lasciate sobbollire per 5 minuti. Togliete le fettine di limone, adagiatele in una terrina e disponetevi sopra gli sgombri sgocciolati. Fate restringere il sugo di cottura a fuoco vivace per 5 minuti, frullatelo e versatelo sui pesci. Lasciate raffreddare e mettete in frigorifero per circa un’ora.

Vini di accompagnamento: Prosecco Di Conegliano “Spumante” DOC, Verdicchio Di Matelica “Spumante” DOC, Guardiolo Spumante DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Terrina Di Sgombri Al Vino Bianco nei commenti!

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