Ricetta Terrina Di Agnello Alle Verdure – Carne

Ecco una ricetta a base di Agnello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Terrina Di Agnello Alle Verdure.

Ingredienti:

1000 G Carne D’agnello A Pezzettini
250 G Farina
250 G Zucchine
250 G Melanzane
2 Pomodori
2 Peperoni
10 Cipolline
Prezzemolo
Finocchietto
2 Cucchiai Burro
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Terrina Di Agnello Alle Verdure per 4 persone:

Mettere la carne sul fondo della terrina e sovrapporvi le verdure a pezzetti, le cipolle, il prezzemolo e il finocchietto tritati; salare, pepare e irrorare di burro fuso. Ricoprire con una doppia carta oleata fissata con lo spago, mettere un coperchio e passare al forno basso per 3 ore.

E ricordate:

Luogo: Turchia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Terrina Di Agnello Alle Verdure nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com