Ricetta Terrina Di Agnello Alle Verdure – Carne

Ecco una ricetta a base di Agnello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Terrina Di Agnello Alle Verdure.

Ingredienti:

1000 G Carne D’agnello A Pezzettini
250 G Farina
250 G Zucchine
250 G Melanzane
2 Pomodori
2 Peperoni
10 Cipolline
Prezzemolo
Finocchietto
2 Cucchiai Burro
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Terrina Di Agnello Alle Verdure per 4 persone:

Mettere la carne sul fondo della terrina e sovrapporvi le verdure a pezzetti, le cipolle, il prezzemolo e il finocchietto tritati; salare, pepare e irrorare di burro fuso.

Ricoprire con una doppia carta oleata fissata con lo spago, mettere un coperchio e passare al forno basso per 3 ore.

E ricordate:

Luogo: Turchia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Terrina Di Agnello Alle Verdure nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • cyber mondayCyber Monday Amazon 2020: le offerte casa e cucina

    La giornata delle promozioni e sconti continua con il Cyber Monday nel settore della casa e cucina con vari elettrodomestici.

  • migliori depuratori acquaMigliori depuratori acqua: guida utile per non sprecare plastica e risparmiare

    Sempre più persone scelgono i depuratori e purificatori dell’acqua per risparmiare soldi sulle casse d’acqua e prevenire il problema sempre più grande della plastica.

  • topinamburTopinambur: come utilizzarlo in cucina

    Dalle insalate alle zuppe sino al brodo, sono tantissimi i modi con cui cucinare il topinambur e tutti i benefici che apporta alla salute.

  • vaporiera elettricaVaporiera elettrica: i consigli per la cucina

    La vaporiera elettrica aiuta a preparare piatti sani e salutari in modo semplice e genuino per un regime alimentare adatto per il fisico.

Contents.media