Ricetta Teglia Di Patate – Contorno

Ecco una ricetta a base di Patate facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Teglia Di Patate.

Ingredienti:

1000 G Patate
500 G Pomodori Maturi
2 Cipolle Piccole
Olio D’oliva
Origano
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Teglia Di Patate per 4 persone:

Lessate le patate a metà cottura. Intanto affettate le cipolle e fatele appassire in circa mezzo bicchiere di olio, badando di non farle colorire. Pelate i pomodori, privateli dei semi, poi, tritateli finemente e uniteli al soffritto. Salate, patate e cuocete il sugo per una decina di minuti. In una teglia fate uno strato di patate, condite con qualche cucchiaio di salsa di pomodoro poi proseguite con un altro strato di fette di patate e con altro sugo. Alla fine cospargete con abbondante origano. Irrorate con un filo d’olio quindi passate la teglia in forno a 180 gradi per circa 15 minuti. Servite la preparazione calda come contorno a carni o pesci arrosto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Teglia Di Patate nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com