Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Tartine Con Acciughe Marinate è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Tartine Con Acciughe Marinate.
Ingredienti:
1 Sfilatino Di Pane Integrale
8 Acciughe Marinate
1 Tazza Formaggio Cremoso
2 Cetrioli Sott’aceto
Alcuni Steli Erba Cipollina
Olive Nere
1/2 Cipollotto
1 Pizzico Sale
Ora dettagliatamente come preparare Tartine Con Acciughe Marinate.
Tritate finemente il cipollotto; mescolatelo al formaggio e aggiungete un pizzico di sale. Affettate il pane e spalmate le fette con il composto preparato. Sistemate su ogni fetta un acciuga e una fettina di cetriolo. Decorate con erba cipollina e olive nere. Servite le tartine ben fredde.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tartine Con Acciughe Marinate nei commenti!