Ricetta Tartine Con Acciughe Marinate – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Tartine Con Acciughe Marinate è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Tartine Con Acciughe Marinate.

Ingredienti:

1 Sfilatino Di Pane Integrale
8 Acciughe Marinate
1 Tazza Formaggio Cremoso
2 Cetrioli Sott’aceto
Alcuni Steli Erba Cipollina
Olive Nere
1/2 Cipollotto
1 Pizzico Sale

Ora dettagliatamente come preparare Tartine Con Acciughe Marinate.

Tritate finemente il cipollotto; mescolatelo al formaggio e aggiungete un pizzico di sale. Affettate il pane e spalmate le fette con il composto preparato. Sistemate su ogni fetta un acciuga e una fettina di cetriolo. Decorate con erba cipollina e olive nere. Servite le tartine ben fredde.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tartine Con Acciughe Marinate nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com