Ricetta Tartare Di Rombo Con Germogli Di Soia E Zenzero – Salsa

Ecco un piatto da servire come Salsa. La ricetta per Tartare Di Rombo Con Germogli Di Soia E Zenzero è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Tartare Di Rombo Con Germogli Di Soia E Zenzero.

Ingredienti:

150 G Rombo
150 G Germogli Di Soia
30 G Zenzero
1 Arancia
100 G Spinaci
1 Cucchiaio Aceto Balsamico
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Tartare Di Rombo Con Germogli Di Soia E Zenzero.

Pulire il pesce e tritarlo con coltello, salare e pepare. A parte fare una julienne di zenzero. Preparare una vinaigrette montando 3 cucchiai di olio d’oliva extra-vergine, 1 di aceto balsamico, sale e pepe. Disporre al centro i germogli di soia, lo zenzero a julienne, gli spicchi di arancio e gli spinaci puliti. Disporre il rombo sui germogli e condire il tutto con la vinaigrette.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tartare Di Rombo Con Germogli Di Soia E Zenzero nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com