Ricetta Tartara Di Salmone – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Tartara Di Salmone. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Tartara Di Salmone.

Ingredienti:

600 G Salmone Fresco
4 Tuorli D’uovo
50 G Capperi
8 Olive Verdi
3 Limoni
2 Peperoni Gialli
Prezzemolo Fresco
Alcune Gocce Tabasco
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Tartara Di Salmone.

Lavate e asciugate i peperoni, eliminate i semi e le costole bianche, tagliateli a quadretti. Tritate le olive. Sbucciate un limone al vivo e tagliate la polpa a pezzetti. Preparate la salsa: in una ciotola mescolate mezzo bicchiere d’olio, il succo di due limoni, sale, pepe e alcune gocce di tabasco. Tagliate il salmone a fette e poi a dadini, raccoglieteli in una terrina, aggiungete i peperoni, i capperi, le olive e i pezzetti di limone. Condite con la salsa, mescolate e lasciate marinare per 20 minuti. Dividete il composto su quattro piatti, al centro di ognuno sgusciate un tuorlo. Decorate con prezzemolo fresco. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tartara Di Salmone nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com