Ricetta Tartara Di Pesci Ai Kiwi – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Tartara Di Pesci Ai Kiwi. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Tartara Di Pesci Ai Kiwi.

Ingredienti:

1 Orata
2 Trance Salmone Affumicato
3 Sardine Fresche
4 Kiwi
5 Limoni Gialli
2 Limoni Verdi
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Tartara Di Pesci Ai Kiwi.

Raccogliete il succo dei limoni in una grande ciotola, aggiungete quattro cucchiai d’olio, il sale e il pepe schiacciato. Con un coltello molto affilato tagliate a sottili lamelle l’orata e le sardine, dividete a striscioline il salmone affumicato. Mettete tutto il pesce nella ciotola del succo di limone, mescolate delicatamente. Tenete al fresco, ma non in frigorifero, per un’ora. Sbucciate i kiwi e tagliateli a rondelle sottili. Sgocciolate i pesci dal succo di macerazione e asciugateli rapidamente su una carta assorbente. Mettete ogni tipo di pesce al centro di un piatto e decorateli con le rondelle di kiwi formando un fiore. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Bolgheri Bianco DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tartara Di Pesci Ai Kiwi nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com