Ricetta Tartalicchi – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Tartalicchi. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Tartalicchi.

Ingredienti:

1000 G Farina Bianca
100 G Lievito Di Pane
500 G Patate Lessate E Schiacciate
1 Pizzico Sale
Olio D’oliva

Questa è una ricetta per 5 persone.

Segui questo procedimento per preparare Tartalicchi.

Impastare la farina con lievito sciolto in acqua calda, le patate schiacciate ed il sale. Lasciare riposare per circa 12 ore in ambiente caldo. Far friggere l’olio in una padella, prendere (con le mani bagnate) un pò di pasta e affogarla nell’olio bollente. Quando i tartalicchi sono ben colorati, toglierli dal fuoco e farli asciugare su carta assorbente.

E ricordate:

Luogo: Alatri. Luogo: Guarcino. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tartalicchi nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com